剩蛋姐 发表于 2015-3-1 11:42:44

【梦兰工业园内】淘宝五皇冠女装店(⊙常白班哦⊙)。。 急招客服,美工 等...

淘宝5冠店招聘(长期有效)

有相关工作经验的,试用期短,试用期工资相对较高。

美工

熟练操作PS即可。无工作经验没有关系。做事细心肯学就行。

工资待遇面议。

工作时间是:8:30-17:30,做6休1,法定节假日休息 待遇优厚

售后客服
1.良好的心态,有一定的抗压能力,电话和顾客沟通无障碍。对于淘宝工作熟悉,了解淘宝操作流程。

2.长白班,8:30-17:30 ,做6休1,法定节假日休息

3.有工作经验的试用期短。无工作经验的如果工作能力出色也可缩短试用期。转正后工资在2800-3500。

白班售前客服

1.工作认真仔细负责,打字速度快。有相关工作经验优先。

2.8:30-17:30.做6休1,法定节假日休息

3.工资在2800-3500。

仓库打单配货发货编码等

1.工资2800以上。男女不限。

2.工作内容:打单,核单,配货发货,商品编码,货品上架等,需熟练操作电脑。

3.工作时间:8:30-17:30,做6休1,法定节假日休息

质检

年龄30-55,女性优先。有相关工作经验优先,只要工作内容是负责检查衣服的瑕疵,处理衣服的小脱线等等小问题。

工作地点:

江苏省 常熟市梦兰工业园内中科梦兰,第三人民医院、藕渠中学附近,
请直接电话或者QQ联系。

简历直接发送到邮箱:895856810@qq.com

短期勿扰!周一至周五下午1点到4点之间可面试。

联系电话:18651189677

QQ:895856810

瘦性大发 发表于 2015-3-1 11:42:44

我没有做过的可以吗?长期的

http://bbs.cs090.com/static/image/common/ico_from_iphone.gif来自: iPhone客户端

寡人要睡觉 发表于 2015-3-1 11:42:44

可以来面试

菊花朵朵开 发表于 2015-3-1 11:42:44

应届生你们要不要的啊?

_et33z 发表于 2015-3-1 11:42:44

有宿舍不、?

含着棒棒糖 发表于 2015-3-1 11:42:44

没有工作经验的可以吗,离的很近

jd7s 发表于 2015-3-1 11:42:44

我是学仓储管理的,因为是外地人,请问贵公司包食宿吗?

8jncpu9 发表于 2015-3-1 11:42:44

摄影师还要不要?我影楼里上班4年工作经验,婚纱写真儿童都拍过,也曾拍过淘宝产品

小巷子里的流氓 发表于 2015-3-1 11:42:44

还要招人吗

你如热雪 发表于 2015-3-1 11:42:44

招,电话联系我或发简历到我邮箱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦兰工业园内】淘宝五皇冠女装店(⊙常白班哦⊙)。。 急招客服,美工 等...