裸奔的男人 发表于 2015-3-9 13:46:54

王市奥特莱斯电商园男装店招淘宝美工待遇优厚包食宿

公司现已招聘好,此信息无效。不好意思!

任职资格:
(无经验可带薪培训)
1、较强的创意、策划能力,良好的文字表达能力,思维敏捷
2、学习使用Photoshop、Dreamweaver等常用设计制作软件的能力
3、工作认真,有责任心,踏实肯干,富有团队精神
4、具备良好的美术基础,良好的创意构思能力

薪资待遇:
试用期3000-4000,转正4000-6000
提供公寓式住所,宿舍内提供浴室,卫生间,空调。

任职资格:
1、16-35周岁,男女不限,身体健康
2、品行端正,
3、有亲和力,有良好的应变能力,交流能力
4、做事认真、细心,善于学习新鲜事物
5、应届毕业生或参加过平面设计培训的亦可,公司有人带
6、做六休一,每天8点半到5点半,中午休息1小时。如需加班有加班工资。
联系方式:13566712998 凯文   国际服装城坐212路到奥特莱斯站即可

不服你咬我 发表于 2015-3-9 13:46:54

上班时间和休息时间

http://bbs.cs090.com/static/image/common/ico_from_iphone.gif来自: iPhone客户端

淫大代表 发表于 2015-3-9 13:46:54

做六休一,每天8点半到5点半,中午休息1小时。如需加班有加班工资。

小姐别伤我 发表于 2015-3-9 13:46:54

有没有招别的工作

请叫我女王 发表于 2015-3-9 13:46:54

交保险吗 本人就是王市的 可以联系我qq848162547

◇咒鬼 发表于 2015-3-9 13:46:54

有2年天猫男装美工的经验,转正之后会买保险吗

泛黑的水蜜桃 发表于 2015-3-9 13:46:54

本地人不用住宿的,提供保险补助。

没有深入研究 发表于 2015-3-9 13:46:54

哦哦 保险补助补贴多少啊

眸敛 发表于 2015-3-9 13:46:54

这么快就招满了,有点假
页: [1]
查看完整版本: 王市奥特莱斯电商园男装店招淘宝美工待遇优厚包食宿