e3n6u 发表于 2015-10-25 12:09:08

颜巷(建华加油站)金冠女装店招聘仓储,客服,美工◆

淘宝金冠女装店诚聘
店铺全年销量稳定,开店五年从不裁员,也希望员工能长期稳定。
公司地址:元和路到底,建华加油站附近
一:物流客服(男女不限)
物流客服工作内容:
   整理仓库的货物,负责每天订单的发货。
物流客服技能要求:
   做事认真仔细,有耐心,有责任心。工作时间:8:30-17:30 做6休1,法定节假日休息
薪资待遇:2200-3000、带薪年假、可包食宿。

二:售前客服(男女不限)
销售客服工作内容:
      耐心细致回答客户的提问,以及帮助客户完成订单。协助沟通物流部门查询跟踪包裹。
销售客服相关经验及技能要求:   
   有上进心,态度端正,心态好,有责任心,有耐心,能热情对待客户;反应迅速,思维敏捷,熟练使用计算机,
工作时间:早班8:30-17:30晚班15:00-24:00 做6休1,法定节假日休息
薪资待遇:2400-3500、年终奖金1000~10000、带薪年假、可包食宿。

三:售后客服(男女不限)
售后客服工作内容:
   处理每天的退换包裹,顾客的售后问题以及中差评的问题。
售后客服技能要求:
   有一定的语言组织能力,有耐心,有责任心,善于沟通。熟练使用计算机,打字速度每分钟60字以上。
工作时间:早班8:30-17:30中班12:00-21:00 做6休1,法定节假日休息
薪资待遇:2400-3500、年终奖金1000~10000、带薪年假、可包食宿。

四:平面美工(男女不限)
职位要求
1.有良好的美术设计基础,能熟练掌握Photoshop、AI、CorelDraw平面软件,会运用Dreamweaver等网页设计软件
2.思维活跃,工作积极,有创新意识,具备良好的团队合作精神。具有长期从事一份工作的打算者优先(培养一个合格的适合本店铺风格的员工需要大量时间及人力,所以不希望应聘者抱着试试看的态度,要做就做好!你没有工作经验不要紧,只要你想做肯做,我们需要的是一名肯学习的员工。)
3.有较好的文字功底,能根据不同的服装风格准确的进行描述及广告文案的创作岗位职责
4,负责网店设计,网店首页广告、店铺公告、商品系列栏目页面的活动信息的制作、发布、修改、调整以及页面的日常维护,处理商品日常图片,在突出卖点的基础上追图片的艺术美感,负责广告图片的创意设计,制作各种广告图片,更新宝贝页面,设计页面的风格工作时间:8:30-17:30,做6休1,法定节假日休息
薪资待遇:3100~5000、年终奖金、带薪年假、可包食宿。

短期工作者勿扰!谢谢!

本贴不回复,如需应聘请发简历至:xu1241@sohu.com注明应聘职务。(本帖长期有效)

泪在深处i 发表于 2015-10-25 12:09:08

我想应聘物流客服或者平面美工我的联系电话是15150389739如需要请联系我或者告诉我具体地址我当面来应聘

dmt0 发表于 2015-10-25 12:09:08

请问有过美工经验吗

别又遇我. 发表于 2015-10-25 12:09:08

有没有交保险的

wgbz 发表于 2015-10-25 12:09:08

我颜巷附近人、想应聘物流客服、联系电话13814960028

煽情戏子゛ 发表于 2015-10-25 12:09:08

家住颜巷,简历刚发,望回复

苦歪歪的丝瓜 发表于 2015-10-25 12:09:08

物流客服招多少人啊?
页: [1]
查看完整版本: 颜巷(建华加油站)金冠女装店招聘仓储,客服,美工◆