难拥真心. 发表于 2015-10-25 12:15:40

给丈母娘的彩礼一分不还,嫁妆也没有的,昨天结开婚马上找我老婆把女方的份子钱拿走了

还没结婚的时候,每次去她家丈母娘就说谁谁谁找了个青岛的家里干煤矿,还是一梯一户的,进去都要指纹,直达别墅。男方家每天都一个海参、鲍鱼给她调理身体,每次去每次说,意思就是我没钱。后来我老婆问那个谁谁谁的爷爷才知道,什么干煤矿的啊,男方他爸就是往煤矿里送货的,婚前给了丈母娘3万8,房子家具电器都是我们买的,丈母娘连问都不问。
结婚了,丈母娘当天就给了被子之类的、2把暖瓶、镜子、台灯、一个箱子,其他的都没有。钱也是一分都没,我老婆2个哥哥就给了800块,昨天结婚当日女方亲友给的份子钱丈母娘也都跟我老婆要回去了,今天知道的。这丈母娘是不是有点才贪财了?没陪嫁,还把分子钱要回去的?

不要见怪 发表于 2015-10-25 12:15:40

嫁给你么和娘家断断特么好了。

http://bbs.cs090.com/static/image/common/ico_from_iphone.gif来自: iPhone客户端

任凭阻碍 发表于 2015-10-25 12:15:40

..........................

短小经干 发表于 2015-10-25 12:15:40

嫁给你么断断特吧……你当初也贪人家干煤矿的吧

http://bbs.cs090.com/static/image/common/ico_from_iphone.gif来自: iPhone客户端

曾经而已 发表于 2015-10-25 12:15:40

别去计较了和你过日子的不是丈母娘。

vshuji26 发表于 2015-10-25 12:15:40

她是卖女儿的,生意人不讲情面的。以后断了吧!

性归何处 发表于 2015-10-25 12:15:40

2个哥哥是重点 楼主你应该明白的 你丈母娘也许还觉得贱卖了 有点不甘心

爱不单行。 发表于 2015-10-25 12:15:40

人嫁过来 丈母娘家能不来往不来往

qdi 发表于 2015-10-25 12:15:40

楼主彩礼给了多少?

闻香识女人 发表于 2015-10-25 12:15:40

她生了几个女儿呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 给丈母娘的彩礼一分不还,嫁妆也没有的,昨天结开婚马上找我老婆把女方的份子钱拿走了