几番关系 发表于 2015-11-2 12:00:30

火大了,尼玛总是替别人白干

我发现我总是替别人白干拿不到钱,我傻X,软柿子就是好欺负,前年套衣服的钱托到今年迟迟不给,最后来句做不满一年的不给钱的,尼玛,当初说好多劳多得有一件算一件的,我想算了,也没什么合同的,拉倒算我倒霉了,前几天去宾馆面试前台,当初说好五天实现有钱的,53块一天,好了五天满了,第六天开到转正了,前五天老板娘对你好的,第六天开始正常一天一夜,半夜老板娘来挑刺,说什么24小时都得站着,屁股不能贴这凳子,说话可难听了,说什么一天要拖十几次地,我可是一天没闲着啊,保洁阿姨请假,我上去打扫卫生,换被子换床单,大厅一天我扫了三次拖了三次,累了一天半夜跑来说不是只管前台,什么都要做的,当初说好只要负责大厅卫生,最后说什么服从命令,我那次服从了,一箱椅子一箱搬好了,非要我一个个搬去三楼,这是坑我吗?最后说礼貌待人,我没礼貌吗?说这些规矩都是香港学回来的,要我把头发扎起来,说我不干净,我说等我头发长点,现在扎不起来,我然后说了一句这里是乡下你要求太高了吧,老板娘直接苹果六扔到电脑上披头盖脸骂了我一顿,说没有人跟她顶嘴的,咋咋咋滴,然后说你要回去吧,今晚你在这里我也不放心,最后我哭着走了,我从来没有受过这种委屈,说工资没有,然后我白做了六天半,第二天一个助理发微信要我把工作服还回去,我说给工资就给你送回去,没工资还要我特意跑一次送回工作服,我傻啊,如果换成你们,你们是不是认为我太傻了,总是替别人白干,我这人也不高兴去讨来讨去,不给了就算了,但只是心里憋屈过来吐槽一下,很多员工都说老板很凶,吃饭间里还要装摄像头,四面八方都对准你有没有玩手机有没有坐着,这种前台真心做着没意思,心里想想难受!

http://bbs.cs090.com/static/image/common/ico_from_iphone.gif来自: iPhone客户端

如家开房 发表于 2015-11-2 12:00:30

作业个

森屿海巷 发表于 2015-11-2 12:00:30

53块一天,黑是黑足个! 做保安也没有这么苦啊,至少不要站那么久

时间煮雨我煮鱼 发表于 2015-11-2 12:00:30

可以不干,的,第六天就可以不干了,对她说再找一个你满意的吧……

http://bbs.cs090.com/static/image/common/ico_from_iphone.gif来自: iPhone客户端

小姐请走开 发表于 2015-11-2 12:00:30

工资好拿的哇,套衣服不给钱你买点锁,把大门锁住,汽车进出门,不让进出,宾馆天天在门口有人住宿你直接说不要,去其他宾馆住,这里宾馆不好,总有办法要钱的,

宅男女神老干妈 发表于 2015-11-2 12:00:30

你不能换工作呀,楼主

爱不单行。 发表于 2015-11-2 12:00:30

楼主是老阿姨吗,忍耐力超强啊

旧离开i 发表于 2015-11-2 12:00:30

板娘上不上090的啊

七色凉橙 发表于 2015-11-2 12:00:30

支持,对付这种人就是应该这样

宅男女神老干妈 发表于 2015-11-2 12:00:30

到劳动局去,不签合同,法律规定老板要发1倍以上工资,注意保护自己的合法权益,毕竟是识字的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 火大了,尼玛总是替别人白干