指尖上的媚药 发表于 2015-12-11 17:47:36

外地人真是抠门来少出少有!年薪12万天天来办公室偷水偷餐巾纸,刁民啊!

公司高薪聘请了一个外地人,年薪12W,来当部门小领导,说以前曾经在啥个地区的金伯利还是通灵的总经理,12万啊,我们这帮人年薪5,6W也感觉还是可以了!
自从他来了之后,我们发现办公室的水少来特别快,一个小办公室连这个外地人一共4个人,四个人每天吃特一桶水蛮结棍哉,上个礼拜早上刚换上的一桶水,到了中午就剩一半,我今天就坐好了看啥人吃水吃来和头水牛一样,刚刚被我听到有人倒水,倒了半天,水声音还拉黑有,一看,就是那个外地人,抱着一只1.5升的空旷泉水瓶在那接水,他看我看他,也没说什么,继续接水,等1.5升全部接满,抱着水瓶回去了,我们几个原来的有个微信群,我一讲这个事情,大家都开始讲了,有个女同事说,这个死特外地人,每天路过她位置,都要跟她说,借个纸上厕所,你借个1,2张也就算了,每次都要两张捻在手里,还有再抽个5,6张塞袋袋里,估计自己不买纸头,还有个男同事,算直接跟外地人手底的,说,外地人一来大领导就让他带着外地人熟悉环境,中午带他去吃饭,都要他冲了前面,吃啥倒会讲的,出铜钿则会,我来我来,手也不动,你倒也意思意思挖挖皮夹子啊!
碰上里只抠门头外地人真是少出少有,听说是江西人,穷山恶水多刁民!

曾经而已 发表于 2015-12-11 17:47:36

主要是12万年薪看了不服气。没有这么抠怎么管理你们

怪我懦弱i 发表于 2015-12-11 17:47:36

这就叫本性难改

七彩流浪人 发表于 2015-12-11 17:47:36

江西银不来三个,浪头大,做不像事个。

逾期不候 发表于 2015-12-11 17:47:36

一大批阿Q正奔涌而来!

衬衫上的口红印 发表于 2015-12-11 17:47:36

这么抠门儿是买了房吧

http://bbs.cs090.com/static/image/common/ico_from_iphone.gif来自: iPhone客户端

坦胸露乳 发表于 2015-12-11 17:47:36

江西的素质一直都是有“口碑”的,虚伪,抠门,还老卵充大!

ew9b46 发表于 2015-12-11 17:47:36

楼主还在那干活么、、、、

橘络。 发表于 2015-12-11 17:47:36

江西人钉碗---自顾自。

人不风流枉骚年 发表于 2015-12-11 17:47:36

楼主的单位是珠宝行吧 特别暴利的那种吧 请过来的经理也暴利啊
页: [1] 2
查看完整版本: 外地人真是抠门来少出少有!年薪12万天天来办公室偷水偷餐巾纸,刁民啊!