ew9b46 发表于 2015-12-11 17:47:54

我是有多悲催

傍晚我端着锅去买羊肉羊汤,回来时快到家门口了,有电话来,我心里犹豫了一下,接还是不接?手里端着锅,脑子里想着每天傍晚时分都是些家教机构的骚扰电话,不要接了,也就是想这想那,手脚乱了方寸,锅从我手中滑落,一锅羊肉羊汤打翻了,羊汤顺着小腿流到脚板,老公女儿听见"咣啷当"锅打翻的声音还有我的叫声冲出来,此时的我由于惊吓一动不动,女儿拿来纸巾帮我擦,老公赶紧脱下我的鞋子、袜子、长裤,女儿帮我擦干净,帮我拿来拖鞋,幸好处理及时,第一时间脱下袜子裤子,稍微有点烫伤,脚板上起了好多小的水泡,这会痛来辣哗辣哗,估计明天鞋子不能穿了,要卧床不起了。

做一半的爱 发表于 2015-12-11 17:47:54

傍晚你老公就给你脱裤子啊?真够猴急的

瑾澜 发表于 2015-12-11 17:47:54

手机不离身的教训,我是端汤冲热水的时候,无论都大事,都一概不管!因为任何电话都没有免于烫伤重要!!!

拒绝再爱 发表于 2015-12-11 17:47:54

按照偶里常熟银个习惯,嫩要扣烧烧香哉。

旧离开i 发表于 2015-12-11 17:47:54

羊汤吃吃,条件好嗨!不过大干部很少吃四条腿的肉!!

svksu_8 发表于 2015-12-11 17:47:54

话说那么烦么,一家人去店里吃个羊肉火锅不就得了?还省得烧饭了

5tub8 发表于 2015-12-11 17:47:54

幸好脱得及时,小腿有点红,没有起泡。

4ror 发表于 2015-12-11 17:47:54

手机在口袋里,手端着锅。

安非他命 发表于 2015-12-11 17:47:54

个么明朝啊要买的点水果来望望嫩家

http://bbs.cs090.com/static/image/common/ico_from_iphone.gif来自: iPhone客户端

欲罢不能 发表于 2015-12-11 17:47:54

今天晚饭烧好了,准备吃了,女儿说明天早上羊肉面,我想想也好,端点羊肉回来,晚饭吃点,剩下点明天早上吃面。
页: [1] 2
查看完整版本: 我是有多悲催