开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我听见花开 却见人散。。。

会员

4年 一个不长不短的数字 短到我板板手指头数就数过去了 长到那一千多个日子现在回想起来似乎都模糊的看不清对方的脸 都说校园的爱情不可信 可年少的自己总是固执的认为自己是故事的主角可以打破这毫无根据的魔咒 现在想来实在太可笑。。。身边的人一个个婚了 有小孩了 比我小三四岁叫我姐姐的都已经男朋友女朋友的带回家了 邻居们也一遍一遍的问着姑娘你什么时候结婚呢 等着你喜酒呢 自己的父母也在那边干着急。。。嗯 我是有男朋友的 我不着急 反反复复的安慰自己 可在今晚一通电话之后 彻底崩溃 爱情廉价 青春更廉价 从22到26 陪着我笑陪着我玩陪着我疯陪我着闹的你啊 哽咽着对我说怕委屈我怕家里人对我不好怕给不了我想要的生活 知道吗 此时的我更心疼你 可怕的家庭关系一次次负压 说着没关系却止不住的颤抖 父亲的雷吼下瑟瑟的身影我都懂 所谓的父爱就是如下属跟上司汇报日常工作般的生冷 我只怪你没有在一个健康家庭环境长大 却较早的承受本该不属于你的包袱。。。是的 我们的感情遭受到你父亲跟后母及我父母的反对了 一个嫌对方不富裕 不漂亮不高 一个嫌有后母以后会不好过 这难以理解的阻力 无法突破的现实 感情难道不是自己的么 为什么会有各种声音出现?为什么会被各种左右?为什么?嗯 为什么呢?想不通也不想想 早些时候把未来筹划的太好真的是让现在的自己发现曾经的自己有多幼稚 有多傻 我们永远都不晓得会有哪些变数 或许是你不爱我了 或许是我不爱你了 又或许我们只适合恋爱不适合婚姻?太多变数却及不上一段不被父母祝福的感情 可以不这么残忍吗?闭上眼 以后再也不会有人陪着我从车站走回家 也不会有人偷偷的买我爱的东西塞我单位 也不会有人专点我爱吃的菜笑着对我说你不要吃的我来吃好了 也不会有人带我旅行 带我满地方跑 更不会有人出差带小惊喜我了 那个给我誓言给我承诺的人 或许就在此时消失的无影无踪 就在被双方父母的否决下消失的彻彻底底 未来的某一天 我会有疼爱自己的老公 可惜不是你 你会有娇人的妻子 给她原本属于我的温柔 都说女人用青春教育了别人的老公 原本只是哈哈哈哈的我 现在才体会透彻 我会遇见那样一个可以在他面前不顾形象神经质大笑笑的夸张却还能如你一般容忍我的人吗?或者遇见一个见过我素颜却还是觉得我是NO.1嫌弃我头发老是洗完不吹却默默帮我吹干然后又把我头发搞成贞子的人吗?或者遇见一个说我不高挑其实我可以跟你组成最萌身高差唤我小胖纸其实我并不胖不在乎是几cup 的人吗?。。。或许遇不见了 因为我在22岁遇到过了 或许能遇见 可能又会是4年青春。。。
貌似已经码不了字了 脑袋有点空白 迷惘中。。。耳朵里是王宛之 我真的受伤了 真的什么样的心境听什么样的歌 其实我是理性的 只是不晓得现在怎么办 看帖子的人麻烦 指点下

啊啊啊啊啊啊啊 太矫情了!!不能忍

会员

你什么星座,感情很丰富,我也是在你那个年纪那么单纯的坚持了不被父母祝福的婚姻,虽然自己坚持过来了,但婚后矛盾重重,很多问题恋爱中存在的会出现在婚后影响夫妻之间的感情,社会是现实的,所以老话门当户对很重要,我仅以过来人的身份劝你,我和老公大学恋爱到现在有十年了,不知能否挺过这关了,赢了激情,却输了平凡!

会员

随便找个人家了吧

会员

默默看过,默默祝福,你会好好的

会员

水瓶妹纸会挺过去的 谁都会在 我爱你 这句话里停顿

e4fd5 该用户已被删除

会员

会的 谢谢

会员

理智,哪怕曾经激情过,谁都不是谁的谁,没有人是不可或缺的