开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老婆与妈妈掉河里先救谁?我们之间早就有答案了!

会员

很多老婆都会问老公,我和你妈同时掉河里你先救谁?这个问题很低俗,可是我也问过,我老公的答案是妈妈!呵呵,女人多多少少听到这个答案是不是有点伤心,我早就已经习惯了,麻木了这样的家庭,老公是个非常非常孝顺的人,可以称之为愚孝,就是非常非常听父母话的人,不管对错,我真的好累,我们的孩子今年5周岁了,我真的很累,快要撑不住了,以前不给我带孩子回娘家我们吵过,现在为了孩子的教育问题我们还是吵,老公是非常疼孩子的,说句过火的,孩子要天上的星星他都可以给他,我的教育理念不是这样的,不可以这样娇惯,每次孩子不听话,我教育骂孩子两句,老公都不给我骂,还要反过来骂我,我觉得我们之间代沟真的好深,我在他们家我感觉真的像个外人,他们遇到什么事情都是背着我说,从来不会和我商量事情,把我当做外人,我和他们一家人真的实在是没办法沟通了,我好累,以前我们家的情况我也发过帖子,好久没来发帖了,真的不知道和谁说,真的撑不下去了,这几天我们家出大事了,我公公在外面包养了个情人,被我婆婆发现了,说实在的,我真的很意外,因为公公平时对婆婆真的不是一个好字可以形容的,他们看起来真的很恩爱,我也有点生气,有点为婆婆不直,可是我在这为他不直的时候,没想到他们却像没事人一样和好了,好吧,这是你们之间的事,只要你们和好,我做儿媳妇的不好多说什么,可是我公公的为人我真的打心底看不起,厌恶,有一点我非常生气,我的孩子到现在5周岁了,公婆可以说是一毛不拔,所有一切开销全部我们自己负责,这个我不和你们计较,他毕竟是我生的,既然我生了他,就可以养他,前阵子我们想买车,我就和公公开玩笑说,让他稍微资助我们一点,我公公非常生气,骂我,说我一天到晚想他的钱,我也真是无语,有钱养情人,儿子孙子身上到小气的,就这我老公还要帮他的爸爸,我真的好累,真的好累!

会员

家家有本难念的经,楼主努力吧

会员

以后你儿媳妇问你儿子这个问题的时候,我相信你也一定有答案了。

会员

如果这样的情绪已经无法让你在身边的亲朋好友中获得缓解,可以寻求专业的帮助,如有需要请与我们联系,站内短信或者QQ联系:35369363  445480811

会员

家家都有伤心事。算了吧 想开点

会员

哎,这种人家最可恶了

会员

家家与本难念的经

会员

慢慢来,少看中这些,自己心态调整好~

会员

会问这问题的女人情商都一般

会员

干嘛要强求他们把你当自己人呢,你只要和你的孩子过好每一天,你的孩子不就是自己人。那些不愉快是你给自己的,让老公在你和他妈之间选择,这不是为难他吗,我是觉得这个问题很蠢,对自己没有任何好处。