开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纠结离婚和不离婚中,我该怎么办

会员

结婚4年一直在吵架中度过,他做生意一直在亏本,劝他别做了一直不听,做生意借的钱都还没还又做其它生意,偷偷的还问我娘家人借钱,借的时候说一个月就还结果2年了都没还,是我父母帮他还的,还了又问我娘家另一个亲戚借又是偷偷的借,我根本不知道,有次吵架是娘家人说了出来我才知道,不说我听是怕我难过,本来和他每人辆车,结果他自己车卖,我出门根本不方便上班居然叫我坐公交车,他家到市里我上班的地方要换车根本来不急,早上还要弄孩子起床,他根本不帮我,叫我如何来的急坐公交转车,对别人说车是他买给我的给我上下班用的,我真的要笑死了,家里人都说上班吧好歹有个稳定工资,他居然说一个月5000的工资根本不够他用,我一个月2000带个孩子我们两张嘴才用2000他不问问我够不够,孩子吃喝穿的玩的都是我一点一点买的,他从没有陪孩子出去玩过,是我和我妈带孩子出去玩,每次看见别人一家带孩子出去,我和孩子始终都是两个人,结婚到现在从没存款,他以前赚到过些钱,每次问他我们存了多少,他回答都是你干嘛问这干嘛,我感觉好好笑感觉我是贪他钱?可现在做生意把存的钱全投进去了,没存款,我每次都说明年孩子念书要学费,别到时候没有,至少每月给我们点补贴吧,他说没有生意上的钱难要,我真的受不了了,好歹孩子身体不错要是有什么事我连个急用的钱都没有,不止一次想离婚的念头,可以看见孩子我又舍不得,看的太多的单亲家庭的孩子最后是什么结果,离婚后在嫁想象孩子到另一个陌生的环境那小眼神,要是孩子给他他根本不会管他,要是他再取后母会怎么对孩子,我一直纠结到底该怎么办?是离婚还是不离,为了孩子不离我们将面对无休止的吵架,离婚孩子就是单亲中成长。我没办法做出决定,万能的090在这么多人海中肯定也有和我一样的问题,各位说说你们的想法吧

会员

有这种人的,同情你啊

会员

我就是在等一年看,毕竟离婚不是小事

会员

没有一点责任心的男人 你和你孩子都遭罪

会员

敢惹怒老娘,把他休了,离!

会员

首先要做的是和亲戚们打好招呼他要借钱一个都不许借,借了你不负责的。

会员

肯定离,这种爸有和没有没什么区别,孩子到了新的环境会慢慢适应的(小孩很容易适应新环境),不离婚天天吵架对小孩更不好

会员

有借有还,再借不难,楼主老公这种没信用的人做什么生意多发不起来!

会员

有借有还,再借不难,楼主老公这种没信用的人做什么生意多发不起来!

会员

生意好了全解决了