开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婆媳老公闹剧1

会员

第一次发这样的帖子,其实不是第一次出现这样的情况,从去年就开始争吵,到现在,今年他妈妈和我们住在了一起,我们要做生意,有一个宝宝才六个月,实在是忙不过来,他妈妈过来烧烧饭。
       前天我们吵架了,吵得很凶,我和他准备去某品牌厂加盟,路上发生争吵,起因是因为我和他说,能不能让你妈妈不要带宝宝去你阿姨家。这句话触怒了他,他开始吼起来,他说我没有想过她妈妈的感受,说我不看看自己做了什么事情,他说要不是因为他家里穷,想找个一起奋斗的女孩,他才不会和我结婚,他问我你是不是想离婚,我说无所谓,他说好,然后就开车回家拿结婚证,拿好之后我说顺便把户口本拿着,他说今天拿不到,然后我说那我先去品牌商那人家在等我,他说不去,去你爸妈那里,他每次吵架都去我爸妈那里,我爸妈都会说要想想好。不要冲动。
       他家在乡下,走到马路上去打车要走半个小时,他不去我就自己走了,他没有追上来,我走了半个小时,然后在马路上拦了一个面包车把我载回家。因为他们家在收费站那里,打不到出租车。
      我回到自己家,我和妈妈说我想回家,不想和他一起。妈妈让我回来拿衣服,爸爸不同意,他说这样也还是解决不了问题,我就回来了。
       我没有和他发脾气,当做一切都没有发生,在家干活。然后我在电脑上看到了他和我前男友的聊天记录,他要了他的电话号码,准备去找我前男友,我知道他想干什么,他要去找证据,找人来证明,这一切都是我的错,我有多么差劲。
       今天早上,他说他要陪他妈妈去医院,我说自己去不行吗,他说他妈妈不会,天神啊,不知道的以为他妈妈七八十岁的老太婆了,实际上她妈妈只有47岁,正当壮年。我说你们俩都走了,今天谁去进货,生意怎么办,自己去不行吗?出了门就能打的,医院也很近

会员

这貌似是夫妻闹剧吧!

会员

发泄吧发泄吧,难得有这样的版块

会员

家庭和谐要靠每个人的共同维护,夫妻之间发生矛盾和争论很正常,如何处理这些问题才是关键,动不动就提离婚不是明智的行为,只会加深对彼此的伤害,建议彼此都冷静一下,在情绪平和的状态下再协商解决。如有需要可以联系我们。站内短信或者QQ :35369363  445480811

会员

现在的年轻人,没法说,还有他妈妈,三色也不会看,看了你家,我可要好好孝敬孝敬我爸妈。

会员

我能说我去哪都得有人陪要不然真有点摸不到头脑,而我才奔三吗

会员

就这么点事 我还以为有何大事呢 算了 吵过就过啦 好好过日子吧

会员

你们两个人缺少的是包容和沟通,其实都是些小事情而已,建议楼主还是睁一只眼闭一只眼吧,毕竟离婚对孩子不太好

会员

感觉有点莫名其妙,完全是互相看不顺眼,没法相处了,这种小事会造成离婚很奇怪。

会员

这种事情都要闹离婚,难怪现在这么多人离婚,还以为离婚很光荣的样子