开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感觉自己做的不够好,但是实在是忍不住~

会员

昨天是我的生日,欢欢喜喜的安排好了晚上的活动~ 可是等到下班最后两分钟的时候,老公突然来了个电话说:宝贝,今晚只能陪你吃完饭了。。。我当时一听就泪崩了~情绪一发不可收拾~(背景:跟朋友约好吃晚饭,因为怀孕不方便会所唱歌等的活动,朋友建议找个茶座打打牌,还特意定了个棋牌的蛋糕给我。。。)
平时晚上老公领导喝多了,就会喊我老公出去接,然后就去娱乐场所玩到凌晨,老公很累,但是按他的话说是没办法,有时候晚上应酬,我都是自己开车回家,现在怀孕九个月了也经常也自己做事,为的就是不让老公担心,可是就昨天,早上我还特意告诉他,今天例外,跟领导讲一下,他还打包票说没事的。。。谁知道下班的时候告诉我陪不了我了。。。我瞬间眼泪水哗啦啦的流下来了。。。看到这情形,老公也急了,最后老公打了电话跟领导说了,于是乎就陪我一起了~~可是我却没有那么开心了~ 从客观上讲,我好像不讲理了,影响了他工作,可是主观上说我是真的好不开心的~(因为可气的一点是,老公跟他领导一开始就说我过生日,吃完饭就好了。。。)
注:领导也是亲戚,所以我感觉就这么一次而已,不会那么非逼着的~~~就是我老公想太多了,怕咋样咋样的,今天不也正常好好的么~

会员

感觉是你老公不好,生日就该好好陪你,何况怀孕的女人很辛苦更需要疼爱

会员

陪领导也是工作之一,很累的影响自己的生活,除非钱给的合适,就忍忍吧。

会员

你这算曝光领导去娱乐场所嘛

会员

你老公是哪个单位的?