开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刘某某,你最终伤的只有你自己。事隔一个多月!我们快乐依然。

会员

曾经我好言好语叫你们不要再联系,你也亲自向我低头认错并许下承诺。或许你当时的想法是把我先应付过去,然后就比以前更低调的保持联系,你说你不是怕我,只是你要顾全大局。呵呵!这种话说出来也不怕笑到人家的大牙。你都去当小三了,你还顾全大局,你的大局就是我们终究会离婚,你们终究会在一起,哪怕等上二十年,你们还要结婚生子,,哈哈哈笑死我了,这就是你的顾全大局。。。小三啊小三,我知道你会看到这篇文章,应为你天天关注着090上我们的一举一动,我写这些话你也不要激动,我只是想说你真是太天真了,我们这么多年的感情不是这么容易被你一句两句就拆散的。我们的爱情是经历过风风雨雨的这才叫真爱!你在我们感情最脆弱的时候横叉一脚,你这叫乘人之危,那种人叫什么--小人而已。我大人不计小人过。你们的缘分正常情况下称之为孽缘~~你这样做只是再次考验了我们的爱情,亲情不可分不可散的,使我们更加珍惜彼此!工作没了可以再找,即使我们什么都没有,但是我们仍然相爱,我们不仅有爱情,还有可爱的亲情。可是你呢?失去的不仅是你们友情,你的脸面,你的人格,你的信誉和一直包容你疼爱你的丈夫的爱情,最重要的是你失去了自我。从你身上就体现出来,从小在一个不健全的家庭成长的孩子最终有多么的悲哀。你文化也不高,我写这么多或许你不会懂。但是我希望你可以通过此事深刻的体会一下!!最后我告诉你,我们现在过的很好,很和谐,重新开始了我们快来的生活,希望你可以祝福我们,同时我也祝福你,知道谁才是你最重要的人。希望你可以珍惜他!他不该被伤害。。

http://bbs.wm090.com/thread-1865933-1-1.html   不要不信,原帖在这里。。。

事隔一个多月,你还是你,我们还是我们,虽然被背叛的痛依然清晰,我不想刻意去忘记,他依然心疼着我的痛,经常提及我们扬州相恋时的情形,我很意外他居然比我记得还要清楚。连我当时的表情都还在回味。还问“你还记得公园里那个练功的孩子吗?我还记得当时你转过头对我笑的那最美。那种笑我现在还很清楚的记得。”你想带我去扬州回味一下恋爱时的感觉,我还是退却了。我再也不会去扬州那个我们开始的地方,那个地方很美好,我不愿带着不纯洁的事情去污染我的圣地。最近对我的关心确实无微不至,甚至是无可挑剔。你还是那个被我看穿了一切的你,应为对你太了解你无处可藏!(我不去学心理学还真是有点可惜。--外话)
     即便爱情依然!生命路上我遇见了石子,我总不能把石子放在口袋里走上一生吧!不知道从什么时候开始我相信命运了,当年算命的说我们还真是准啊,我看出来你也渐渐的相信命运了。手指上同一位置的痣,诉说的是我们上辈子的缘(手指上的痣代表前世有未了的情缘,它是你前世的爱人在你离开的时候滴下的泪,是你与他前世的约定.这辈子要两人一起把缘续完.....痣越接近指根就代表情缘越深....  )命相学上是这么说的。。我愿意用这种无稽之谈迷惑我的内心。就算是我找自找心理平衡吧。
    刘某某,你最近还好吗?我知道你现在已经没有笑容了,或许你们在我背后还藕断丝连,但是那又怎么样呢?你又能得到什么呢?“真爱”--别笑死我了!你知道他家对他的态度吗?或许也是他放弃你的一个原因。他妈居然要他去新疆躲一段时间,他爸让我们会老家过,我是不可能同意的我觉得没有意义。如果心里有你,走到哪里都还装着,如果心里没你,那么站在旁边都是个陌生人。你只是他的最熟悉的陌生人而已。你爱他可以,可站在他边上的永远都不会是你,真可惜不是你!虽然你毁了他的前途,但是换一条路,依旧那么宽阔。
     很庆幸,他现在很顾家,对宝宝很爱很爱,从各个方面他都在改让我都有点不好接受,4年没让他做过的家务,现在除了不会做饭什么都做,我还真没见过这么勤劳的他。
     不知不觉怎么写了这么过废话!哎。。。我又开始了我的没心没肺。。。。

会员

被人抢东西总归是难过的,当面和她谈去吧,别发到网上来,不过是满足了大家的好奇心,

会员

伟大的女人

会员

友情帮顶

会员

在指责小三的同时,怎么不去指责那个男人呢?

会员

9L  难道是你

会员

回复 9# 薄荷奶茶

应为已经指责过了。。以前090上出现过。。也被关注过。

会员

回复 4# 江南碧玉

以前已经谈过了,,没什么好谈的了。。

会员

个人认为你是好女人  你老公是不会离开你的  祝福

会员

........