开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真心不知道我们这算夫妻吗

会员

我们是2012年9月份相亲认识的,相亲认识的时候感觉还行,回去的时候就短信联系了,后来10月1号去他们家吃了一顿饭,之后无意知道他是离过婚的,后来父母通过朋友了解到是因为女的不好所以离婚了,只是领了证没有办过酒席,其实当时候自己也想过还是算了吧,不要在一起了,可是父母着急了,就说男孩子没问题结婚离婚都无所谓的,后来我们也就确立了关系,但是也总是不冷不热,你不来我家,我也不去你家的情况,两个人也从来没有出去玩,碍于父母,就这样不冷不热的处着,直到我们2015年结婚,1月份男方结婚,2月份我家办酒席,当时他们家结婚,我们家亲戚去了8桌,我自己的小姐妹就去了3个,除了亲戚,爸爸的小伙伴去了两个,他们家办酒42桌,有10桌居然是我老公的朋友,我当时也就郁闷了,居然朋友也有10桌,有点超级无语的那种,等到我家2月份办酒,居然也把他的那些兄弟朋友一起带过来,整整5桌的朋友,我父母没有当着他的面说,我也不想去跟我老公说这些,毕竟刚结婚,吵架也不好,结婚这段时间,三次四都喝醉了回家而且到凌晨一两点,回来就是吐,后来我憋不住了就跟他爸妈说了,之后说了呢,怎么提起来买车的事情,我就说你们父母年纪也大了,我们两个人做做肯定可以买一辆车的,我当时结婚也没有要求有房有车,最后我公公说我儿子都没有钱的,我想想上班那么多年居然都没有存款的,说到最后说喊我自己的父母要拿点出来买车,我就体谅我自己父母,毕竟我家装修花了二十万,办酒又花了二十几万,父母身边也没钱了,而且还问亲戚借了几万,他们男方连房子都没有装修,最后又说到以后生了孩子,要姓他们家的,而且说女方买奶粉,男方买尿布,我当时就脱口而出,姓你们的就什么都你们来,我们这边也要生一个,我想想既然都是一家人,分那么清楚干嘛,最后我1月份结婚到现在两个人晚上住一块的时间也就一个月吧,其余时间他睡他家,我睡我家,我真心感觉我们这样算夫妻吗?我问我老公,我们每个月也得存一些钱,你不给我可以,但是你也要存一些,最后他跟我说,工资我肯定不会给你的,当初想想我们拍结婚照拍的钱都是我去出的,我公公还轻视眈眈说,你们去拍,拍了我给你们钱,最后是我掏钱,结婚到现在,我一毛钱没看见,连男方的见面钱都被我老公拿了,最后还是我说了,他父母才来给我

会员

你们这种状况,这一路得怎么走呀?========

会员

真不知道你是怎么想的

会员

寻错银在哇 刚结婚就这样子

会员

这样下去迟早要离婚个

会员

呵呵!现在离婚率真高!知心人何在?

会员

难怪他离过婚

会员

难怪他离过婚

会员

........这算夫妻吗?  当初知道他离过婚就应该果断撤的,离婚肯定不会是一个人的错

会员

楼主结婚的目的是什么呢,为了有一段婚姻关系还是为了过比一个人更丰富的生活!如今在这段婚姻里,想要的又是什么呢,纠缠理不清的家庭琐事还是跟先生首先建立亲密关系?人也许有很多无奈的选择,但总有一个选择是随时可以选的,那就是让自己生活的更幸福,为了自己加油吧!