开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

零距离人才网召集大家来晒证赢好礼啦!各类证书大比拼,看看谁才是真正的学霸!

会员

零距离人才网客服大熊来帮大家找工作啦!

你想当会计?没问题,不过你首先得有一张会计证!

你想做律师?恩,眼光很高端,先去考张国家司法考试证书吧!

你是应届生,找工作比较难?没关系,奖学金证书、三好学生、优秀毕业生、优秀学生干部证书统统交出来!

上到外语证书、专业资格证书,下到毕业证书、获奖证书,甚至来一张普通话等级证书,将你的证书统统晒出来,看看谁才是真正的学霸!

活动主题
晒证赢好礼!

活动时间
2015年10月12日—2015年10月25日

活动规则
按照以下方法,将你的证书晒出来。证书越奇葩、越冷门、越高端,越容易获得我们的精美好礼!
PS:在零距离人才网上填过简历的亲,中奖概率更高哟!点此填简历

方法一:
在本帖中跟帖,晒出你能找到的所有证书,只要是证书,统统晒出来!

小编友情提醒:为了保护个人隐私,晒证的时候不要忘了遮挡姓名等私人信息哦。

就让小编来抛砖引玉吧!

方法二:
第一步:扫一扫【零距离人才网】官方微信二维码并关注

第二步:上传证书照片即姓名和联系方式,直接回复官方微信,即可参加活动

小编悄悄告诉你,如果不清楚规则,直接发送关键字”晒证书“,就能收到详细内容。

评选方式
小编团队会根据网友回复选出获奖的网友,证书越奇葩、越冷门、越高端,越容易获得我们的精美好礼!赶快来参加吧!
PS:在零距离人才网上填过简历的亲,中奖概率更高哟!点此填简历

获奖奖品
1、学霸奖1名,将获得高档蓝牙耳机一个。

2、人气奖3名,将获得浴巾1条。

3、幸运奖5名,将获得卡通杯一只。

领奖信息
1、10月26日统一公布获奖名单!
2、获奖网友请及时将“获奖ID+姓名+联系方式”站内短信至零距离客服ID“短尾的熊”
3、领奖凭证:获奖ID、姓名、联系方式。
4、领奖时间:2015.10.26—2015.11.01逾期作废
5、领奖地址:海虞北路58-1号中凯国际大厦706室
6、咨询电话:0512-52037269
7、Q  Q咨询: 大熊

会员

驾驶证、小学毕业证、普通话等级证。啊呀,忘记把小编的萌照遮住了!好想要看看其他人考了什么证哦。

会员

部分微信参与者证件展示

会员

支持一下090的活动

会员

好屌的样子,晒证书的同时把工资单晒出来瞧瞧。

会员

直接看图吧

会员

从小学到本科的毕业证书,电子商务证书,不过最特别的还是下面这张、

酒店的门童英语证,哈哈哈

会员

奖品完全没有吸引力~我是不会把我哈佛大学的毕业证书拿出来给你们看的……

e4fd5 该用户已被删除

会员

奖品完全没有吸引力~我是不会把我家里蹲大学的毕业证书拿出来给你们看的……