开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【厨渣逆袭记】没有对比就没有成功,告诉你什么才叫失败的鱼香肉丝!回复继续送雪冰券

会员

厨渣逆袭吃货们事隔一个礼拜我胡汉三又回来了!【厨渣逆袭】不是开玩笑我们可是下定决心动真格的
上一期把屌丝沙县做出大餐的感觉这次做什么呢?经过再三思考我们采纳了网友“Acccccc”的建议做入门级的蛋炒饭!恭喜“Acccccc”获得了2张雪冰券请于10月31日前把姓名电话发送给我并到海虞北路58-1中凯国际大厦706室领奖

热油,炒蛋,放饭,再放蛋,可劲炒!理想很丰满,现实很骨感!

一开始就错了拿了一大桶油直接倒手里没轻没重油放太多最大的失策就是拿刚出锅的热米饭来炒那叫一个潮啊不要说米饭粒粒分明了一大坨一大坨,那场面,嗬~~败了!

再来一道上周有位网友连发两帖《鱼香肉丝》第一个帖子被大伙喷了一遍第二次听取大伙意见重做一遍又被喷汁多被喷,干了又被喷
(查看请点击下方标题)《每日一菜:鱼香肉丝》《每日一菜:鱼香肉丝(改良了)》
小编们看不下去了怒送论坛金钱以示慰问虽然我们知道这并不能抚平TA心灵的创伤
所以我们决定做一道鱼香肉丝让大伙知道什么才叫失败没有对比就没有夸奖

没买淀粉鸡蛋里浸一浸充当做个数吧

画面太美我不敢看

木耳泡发,食材品质不是非常好

胡萝卜切丝

下锅!

事实证明没有淀粉是不行的这不叫鱼香肉丝这叫木耳炒肉丝

不过卖相虽差味道还是可以的微微辣正正好木耳炒肉丝就木耳炒肉丝吧下饭就行

厨渣要逆袭欢迎大家钦点菜谱让手心回家学着做!
回复你的推荐菜+制作方法下一期厨渣挑战的菜品若是选中了你的将获得两张由韩国雪冰东胜街店提供的雪冰免费品尝券2张注意:要提供做法和食材哦,不然手心这种厨渣可搞不定
欢迎大家来参与哦说不准选上的就是你啦~~

会员

我一看你那“勾芡”,就知道你又在乱搞…………
厨渣小姐,下次做个茄盒给我次吧

会员

美食小编厨艺真烂

会员

有本事,现真身!

会员

用鸡蛋,当时是非常自信的,没想到,果然……
下次换你做,我来吃,毕竟我们只差一个站台而已

会员

其实木耳肉丝卖相蛮好的。为什么会用一大桶油什么的看着也是醉了。蛋炒饭要油少。要注意健康饮食呀~

会员

肉丝里竟然有肉皮,我也是醉了

会员

肉丝切得太粗了 影响口感

会员

我推荐个好吃的甜品吧,木瓜银耳牛奶羹,第一次吃的时候感觉棒棒哒,忘不了了·····
原料也很简单的:木瓜一只,银耳少许,纯牛奶半瓶,冰糖,枸杞(选配)
准备一只木瓜,个人喜欢半熟的,也可以挑不太熟的,因为反正要下锅煮的,所以看每个人的口味,把木瓜去皮去籽切块,我一般是切成比小方塘大点的快,切好后放着备用。
银耳先泡开,然后放锅里煮,我第一次煮的时候是放家里的汤锅里的,煮了有两个小时左右,后来老妈为了节省时间,告诉我直接放高压锅,我怎么就没想到呢,因为银耳一定要煮烂,不煮烂是不好吃的,一定要煮烂哦,所以高压锅真的是个不错的选择,等银耳煮的差不多就可以放冰糖了,甜度也看个人口味,然后再煮一会儿放入切好的木瓜,等木瓜也快熟了就可以放入枸杞,也可以木瓜枸杞一起放,这样都能煮的烂点,然后煮熟关火,到这步基本上已经完成的差不多了。
出锅盛碗里,盛个六分满吧,最重要的一步就是倒入纯牛奶,然后搅拌下,我一般都喜欢买脱脂的进口纯牛奶,感觉口感好点,这样咱们就可以开吃啦,好吃的不要不要的,小编快试试吧,很简单哦·······

会员

美食小编做饭情景