开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

满身的伤痕,满心的痛!

会员

领证时我们的婚姻惊动了两地的计生和单位,我每天受着计生的追赶,我的第一个孩子却不敢在自己当地检查,幸亏妈妈有个做院长的同学接纳了我,我是哭着度过了整个孕期,检查的阿姨很好,每次都说宝宝的爸爸呢?我只能说去国外了,每次心里一酸,眼泪往肚里咽了。到儿子8个月的时候终于和你领了证。
  为了你我牺牲了我自己,为了你我忍着被周围人鄙视嘲笑的眼神,(因为计生查到当时的你有个三岁的女儿,人家总觉得初婚条件还不错的我竟然找个这样一个人。)为了你我自己的亲人好友有些都慢慢疏远了我。你说会给我幸福,一辈子的幸福,钱代表不了什么,说会爱我和孩子。尽管有那么沉重的债务,50万,一个天文数字,而我还是心甘情愿的一起扛下了。
  婚后没见过你一分钱,我也没要过,要求过什么,因为我们感情很好,很恩爱,我的帐号密码都告诉了你,单位偶尔发点福利的购物券也给你用,年底绩效买两个笔记本,我拿的是便宜的三千多的,你拿的是贵的四千多的。我没告诉爸妈,都是我买的,也不支声,总之全都压在了那个五十万上了,就连逛超市,大部分都是我妈在掏,你几乎看到我们在会远远的躲,走开,但我们从没嗔怪过一句,我爸还说:“你也可怜,不要问你要钱,你用的还你。”所以连我生育金报销的四千多,儿子住院的钱都是还给了你。有次我很生气,我和妈妈从市区的家忘记拿菜了,要你开车回去拿,你却大声的说需要加油,要两百元,妈妈爽快的给了你200,我心里很不舒服,你是我老公,就为了返程就要了两百,我喊打的车都不用,后来妈妈说我小气,别计较,我们只为了那滔天数字的五十万,说熬过了就好。
  四年过去了,儿子慢慢长大,明年就要上幼儿园了,五十万的债务还清了,尽管儿子身上都是我和我家人来,但我们没抱怨,以为四年过后,我们可以一起努力把工作调到一块,一起买房,一起抚养孩子。你说:“房不买了,换房,我坚决没同意,因为我买我房子那会那段辛酸的经历,我是不可能换房的。”你说:“在常熟买小户型,你爸爸给你首付15万,只有那么多积蓄,我说算了,你苦点,早去晚归吧,住昆山的房子里,孩子大了,不要考虑在常熟买了,到时候买个学区房,和我爸爸妈妈分开住。“但是在你家人的怂恿下,你们还是背着我买了房子,前妻和你越走越近了,还一直在我们俩之间破坏。
  终于有天,一个前妻的电话刺激的我不行,于是惊动了你的单位。试问,哪个女人能受得了这样的电话?一个男人对于感情谁都不希望有一夫两妻制,爱情终究是自私的。一个事情到另一个事情,越来越多,我实在承受不了你的罗嗦和暴力。
  更讽刺的是,你从法院出来,婚没离成,法官让你安抚我,你却说我和法官认识的。回来路上拦劫了我,并且抢了我手机往桥边比人还高的杂草丛中扔掉,扔了一次还不够还扔第二次,手机丢了不重要,我可以买,丢的是那份沉重的心,一个曾经让我牺牲了那么多,让我掏心掏肺深爱的男人为了逼迫我离婚,竟然这样做。正好这些天孩子们交钱,包里放着一些孩子们的款我还没交,回到家公款也不翼而飞了。
  当晚我去镇上买了个单卡手机,恢复了我的移动卡,报警让辅警帮我找,但是辅警们也怕,说:”以后坐专车回,学校区域都有监控,我们也可以一网打尽,一个女人要保护好自己,这个地方即便失手错杀了你,也很难被人发现的,草实在太高了,你重买吧,我们找不到,谁知道里面有没有沼泽,踏下去就起不来了。“第二天,年迈的老爸和一些辅警再次找,也没找到。我用的手机是爸爸的一个同学前些年送的,一直不舍得用,而且那个阿姨前些天刚查出癌症走了,爸爸是借给我的,所以显得非常珍贵,因为手机被扔掉,老爸流泪了,不是因为钱,而是一个手机扔掉了一颗沉重的心。
  我再也买不起几千元双卡双待的款了。一个人养儿子,基本是月光族,根本不舍得花钱,儿子身上我得投资不少钱,不像你一个人管着自己,儿子分文不给,孩子都是让两个女人养着。
  在此,我不想再说什么,也不要对我有任何攻击。我的婚还没离,我也不想离,我想让他好好反省一年,反省到自己的错误再说。不要听信别人的话,走到今天难道是我一个人的责任?我想任何一个女人都受不了一个男人心里藏着其他女人,帮着其他人说话的,这是忌讳,更听不惯处处维护前妻,既然当初不想离婚,那跟我在一起那么久干什么?我也是女人啊,而且你们全家都知道的。
  最后奉劝未婚女性你找二婚男人一定要分清他到底有没有离婚,有必要打听清楚,或者去民政局或法院查实,离婚证上的编号记好。别以为见了父母了,去了他家了就一定彻底了;别以为他周围的朋友都夸他,他就一定可靠可托了。另外没领证之前,即便办了酒席也别让男人碰你,吃亏的总归是女人,男人可以不负责任的逃跑的,而你和肚子里的孩子怎么办?找谁?

会员

好长 坐个沙发

会员

好长呀。好复杂

会员

嗯可以去写情感小说了

会员

旦旦妈终于出现了,坐等某人回帖

会员

楼主是幼师?

会员

坐等莘庄渣男回贴