开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公依然不愿意去上班,还问我要钱出去旅游,真是怒了

会员

上回关于老公不上班问我要钱之事,发过贴,坛子里众说纷云.后来我也听从一些坛友的建议,说现在他不工作 ,心里应该也是不好受的,让我一起和他渡过这段时期,钱也给点他,好吧,那我听从一下.那我也不吵不闹,继上次发贴后,给了他三千块,帮他网上找了一份不限学历的工作 ,他也打电话问了,人家要的,但是要上12个小时,单休,他问我要不要去,我说你去试试看吧,哪怕你赚的钱都用光,不够,我贴点给你也行,至少有份工作在做,在爸妈面前也有个交待,他说那好吧,结果晚上我下班回家,他对我说,我想想还是不去了,要做十二个小时啊,我肯定不行的,不去了,我只说你不去就不去了,再另外找吧,好了,到现在,也没听他说要找工作之类的话,直到昨天晚上,他说趁现在空,我想出去旅游旅游,我气不打一处来,我说你想去你就去好了,他说那我没有经费,你也要给我经费我才能去吧,我说你去我不管你,但是经费你自己想办法,然后他就说我小气什么的,我是真郁闷极了,天天睡到自然醒,前天早上下雨,让他起来送女儿上学,他说让我睡一会吧,我说要不是下雨,也不会让你送,最后他还是起来送的,眼看着这天热起来了,出去工作估计也不可能了,难道我还得继续给他钱花,昨天他让我给他充手机话费,我说不用充了,反正你又不上班,没人找你的,后来还是给他充了,晚上回家,他质问我,叫你给我充个话费你都不充,我说不是给你充了吗?他说我怎么没收到短信,我说你自己查吧,感觉他还真有理了,我现在维持着一家表面上和睦的关系,不想让女儿有什么不好的情绪,我妈妈心里也非常窝瑟的,她让我不要理我老公,不要和他说话,不要给他一分钱,总感觉我理我老公,我妈就看我不爽了,我和老公天天吵,她才乐意,但愿是我多想了,但我觉的我天天吵,也无法改变,还会给女儿造成阴影,所以我也一直忍着,不知道要怎么办了.

会员

极品

会员

这是招女婿?

会员

你老公也应该老大不小了吧·······不应该呀 是不是片面了一点。~ 实在要待家里 让他在家门口 摆摊卖卖茶叶蛋吧。

会员

他到底要干嘛呢

会员

一个男人连充手机话费的钱都没有,楼主你是来搞笑的吗?楼主你为什么不让他去死

会员

富二代的话不上班还可以理解!

会员

常熟老话越歇越懒,越吃越馋,看你忍到什么时候

会员

姜太公来头

会员

看你怎么选择了,每人的选择不同,但是你要和你老公沟通一下,态度好一点,要告诉他,男人一定要有工作的,女儿也希望爸爸有工作的,家里所有的人多希望你老公有工作的,但是不要着急,让他慢慢找,每天晚会你陪你老公散散步,散步的时候说话温柔一点,要告诉他要找工作。