开启辅助访问 天气与日历 切换到窄版

8090生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

探 湖滨新天地 王品台塑

会员

心血来潮 直奔苏州吃心念已久的王品台塑牛排 到店时是下午六点 由于是周末 被告知要等位 那就等吧 特地来一次吃不着算哪能回事 等的时候又来了十几个人 都要等 生意那个好  不过等了十几分钟就有位置了 服务态度也很好 让人舒心

菜单内容很少 只有两页 并且一页是红酒 主要的内容是王品珍藏套餐 价格是288一套(另+10%服务费) 确实肉痛的 也可以单点 一个主餐是190 任何一道配菜都是70 辣手

套餐内容倒是丰富:餐前面包、甜酒、沙拉、汤、主餐、果盘、餐后饮料、甜点、饮料  

另外值得一提的是 服务态度那叫一个好 真心好 不是死板的那种礼貌 而是给人亲切又平易近人的感觉

不多说了 上pp(我们点了两套)

餐桌布置有玫瑰花瓣 并且上菜时不会拿走。。但是从头到尾都没见到压坏

餐前小面包4小块(佐银鳕鱼酱+意式番茄丁)服务员会告诉你每道菜的吃法 所以我乡巴佬也不会犯错

这个小面包口感倒是不错 就是真的好小 一口就没了

蜜桃甜酒 开车也不用担心 服务员会告知顾客 其实里面不含酒精 我喝的感觉是桃子汁+雪碧

法式香煎鹅肝沙拉 下面有一个菇 但是不知道是啥个菇 估计上去是百灵菇 但是鹅肝真的好好吃

皇家鲑鱼沙拉 感觉吃了两口也没了 重在食材 重在食材

意式明虾浓汤 汤底就是罗宋汤 里面那只明虾超大 图上看不出来 虾肉很Q 咬下去有一种弹起来的感觉

法式菌菇浓汤 我喝了一口 感觉就是很浓很浓的菌菇汤 原谅我 我吃的粗

海陆大餐 新推出的主餐 以前的主餐只能吃一种肉类 现在可以选择任意两种搭配成一道主餐 基本都点这个
这份是皇家牛排+深海龙鳕 旁边状似番茄的配菜是梨 状似胡萝卜的配菜是番薯 我连配菜也都吃光光了 太好吃了

海陆大餐之王品牛排+深海龙鳕 这个是他们的招牌不用说 据说一头牛只能做六客 需要啥个72种香料浸泡两天两夜 一开始十分期待 但是后来有点失望 因为不是传统的牛排味道 是中式的牛排了 说的直白一些 是糖醋排骨的味道 下次不能吃这个了

主餐后的酸梅汤 梅的味道非常重 我很喜欢 但是有人觉得太酸受不了

餐后果盘 每一桌都是不一样的

香颂玫瑰露 餐后饮料 这个非常好喝 甜味非常清爽 颜色又很讨喜 粉粉的 中间的玫瑰花是纯欣赏的 上来的时候服务员会在玫瑰花的小杯子里倒点水 让干冰开始挥发 整个过程中都是烟雾缭绕 灰常浪漫 还有一点很细心的是 这个饮料中里面加的冰块也是用玫瑰露做的 所以即使划开也不会冲淡味道

餐后甜点之焦糖羊羹抹茶冰淇淋 其实就是抹茶红豆冰淇淋的味道 我一直没想通外面那个鸟巢一样的焦糖哪能吃才好

餐后甜点之热浓浆巧克力拉瓦 巧克力味道不腻 但是不够甜的感觉 总之每道菜都很精致 像是一个完整的作品

会员

菜品很精致啊,环境一定很不错,很适合难得的浪漫一下.....

会员

哼哼哼哼哼哼~~~哼哼哼

会员

牛排好小哦。。。不够塞牙缝吖。。。。哈哈哈哈~~~我牙缝大吖~~~

会员

在哪里啊,看着不错

会员

回复 8# mini宝贝

在苏州园区

会员

价格是一涨再涨了~~~但主菜的量明显在缩水了~~~

会员

我看了感觉吃不饱,我儿子吃么差不多

会员

我去过的,绝对吃得饱的,我还吃不完,东西有很多。我家小孩说,吃过这个以后,常熟的都是laji牛排。

会员

主菜也太少了吧